fbpx

Отзывы

Отзывы о Автошколе ЮТС

Здесь вы можете оставить свой отзыв об Автошколе ЮТС. Мы постоянно стремимся стать лучше, и потому ценим вашу обратную связь ☝️

9 комментариев

Сергей Чудий · 27 октября, 2019 в 9:19 пп

Когда я шел в автошколу, то сомневался, что научусь нормально водить машину, так как до этого ни разу не сидел за рулём!! Я был приятно удивлён, что после окончания школы благодаря опытному инструктору Александру, я могу уверенно водить машину и хорошо знать правила дорожного движения!!
Не жалею, что пошел именно сюда!!

Анастасия Мищенко · 22 февраля, 2020 в 5:38 пп

В результате обучения я была уверена в успешном прохождении экзамена – и так и вышло!) Большое спасибо инструкторам Олегу (МКП) и Юрию (АКП) – опытным, доброжелательным и требовательным, занятия были одно удовольствие!)

Алексей Гиков · 11 марта, 2020 в 8:01 пп

Очень рад, что попал в такую классую школу как ЮТС. Большое спасибо моему инструктору по вождению Александру, он большой профессионал своего дела. Требовательный, но справедливый. Всем рекомендую школу ЮТС!

Павел Беспаленко · 12 марта, 2020 в 10:42 дп

Долго сомневался идти в автошколу ютс или нет, теперь всем советую их, так как результаты говорят сами за себя: 2,5 месяца проведенных в компании профессионалов своего дела и я Водитель! 🙂

Татьяна Артеменко · 22 марта, 2020 в 12:01 пп

Отличная автошкола!
Решила пойти учиться в декабре. Выбрала утреннюю группу, т.к. моей дочке было всего 3 месяца. Желающих ходить в утренние часы больше не оказалось, то ли из-за предстоящих праздников, то ли большая часть желающих совмещает работу и учебу. Мне не отказали и предложили индивидуальное обучение! Когда был внесён первый взнос, почитала отзывы и была разочарована, но мои опасения были беспочвенны. Как потом выяснилось, поменялось руководство и сейчас абсолютно другой подход к работе.
Теорию преподавал Андрей, все толково, доходчиво объясняет. Изначально по вождению дали инструктора Сергея, я была довольна, указывал тактично на допущенные ошибки, делился секретами успешного вождения.
На экваторе занятий поменялся инструктор в связи с уходом Сергея. Сначала расстроилась, но потом поняла, что это и к лучшему, ведь у каждого свои методы обучения, в таком случае я получаю бесценный опыт. Евгений качественно выполняет свою работу. Мои ожидания оправданы на все 100%, нисколько не жалею о смене обучающего, ведь мои знания и практика только дополнились. Отдельная благодарность администратору Татьяне. Звонила, спрашивала, все ли понравилось, всегда готова разъяснить и ответить на любые вопросы, отзывчивая, добрая.
В целом весь коллектив приятный, качественно выполняют свою работу, учитывают пожелания учащихся, максимально помогают в достижении единой цели – приобретении хороших навыков вождения.
Экзамены впереди, я не стану писать, как они прошли, все ли получилось с первого раза. Думаю, все, что могли мне дать в автошколе, мне дали, остальное дело за мной)

Ирина Мокренчук · 2 апреля, 2020 в 4:10 пп

Автошкола хорошая , инструктор по теории даёт хорошие знания понятным языком , инструкторы по вождению натаскивают так , что потом хоть ночью , хоть в метель едь ничего уже не страшно. Не орут как потерпевшие , нервы у них конечно железные рекомендую инструктора Евгения и Геннадия. Только сразу просите хорошую машину ибо есть одна коробочка для лягушки, которая не едет , не ползет)) Татьяна куратор все держит на контроле. Учитесь и все у вас получится. 10 базовых уроков вождения реально мало берите сразу 20 выйдет дешевле , чем потом докупать. А вообще лучше взять 10 базовых и дополнительно пройти курсы экстремального вождения в другой школе. Там научат всему всему.

Алексей · 20 сентября, 2020 в 11:45 дп

Спасибо автошколе ЮТС.
Долго не мог настроиться на получение прав, думал будет сложно.
Всё оказалось очень легко и комфортно

Слава Скляренко · 28 сентября, 2020 в 11:20 пп

Пройшов курс навчання на ура! Відверто рекомендую, якщо є бажання навчатись і отримати реальні знання і навички тут Вам їх дадуть на всі 200 відсотків. Дякую всій команді справжніх професіоналів своєї справи!

Валерия Ивановна · 3 октября, 2020 в 6:09 пп

Очень долго думала стоит ли сдавать на права. Всё таки решилась и ни разу не пожалела. Обучение прошло быстро и комфортно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *